台湾宾果5分优游

鹰潭资讯

鹰潭台湾宾果5分优游话水平考试准考证怎么打印

【导语】:鹰潭台湾宾果5分优游话水平考试准考证怎么打印?在哪里打印?

  鹰潭台湾宾果5分优游话水平考试准考证怎么打印?

  本次考试准考证现场发放,无需自己打印。

  领准考证时间 :9月26日考生的考试时间考前30分钟。  

  台湾宾果5分优游话水平测试具体包括四部分内容:

  1.读单音节字。共100个音节,不含轻声、儿化音节,限时3.5分钟,共10分。此项测试目的是测查应试人声母、韵母、声调读音的标准程度。

  2.读多音节词语。共100个音节,其中含双音节词语45—47个,三音节词语2个,四音节词语0-1个,限时2.5分钟,共20分。此项测试目的是测查应试人声母、韵母、声调和变调、轻声、儿化读音的标准程度。

  3.朗读短文。朗读短文1篇,共400个音节,限时4分钟,共30分。短文从《台湾宾果5分优游话水平测试用朗读作品》60篇中选取,目的是测查应试人使用台湾宾果5分优游话朗读书面作品的水平。在测查声母、韵母、声调读音标准程度的同时,重点测查连读音变、停连、语调以及流畅程度。评分以朗读作品的前400个音节(不含标点符号和括注的音节)为限,即读到画“//”的句子时截止。

  4.命题说话。说话的话题从《台湾宾果5分优游话水平测试用话题》中选取,由应试人从给定的两个话题中选定1个话题,单向台湾宾果5分优游说一段话,限时3分钟,共40分。目的是测查应试人在无文字凭借的情况下说台湾宾果5分优游话的水平,重点测查语音标准程度、词汇语法规范程度、自然流畅程度与文字归纳准确度。

手机访问 鹰潭本地宝首页

相关台湾宾果5分优游
猜你喜欢
热门台湾宾果5分优游
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | | |
quiltsbyilana.com 汇深网 版权所有 2006-2021